次回のスコーン
17日の土曜日です



IMG_1742
4/10日のメニューです。
chocu特製   ピクルス。
なすのバルサミコ漬け。
ミックスキノコのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン。
ラムレーズン入り  大人のパンプティング。
濃厚  フォンダンショコラ。
なめらか プリン。


蒸し鶏のハニーマスタードソース。
脂のりのり!   アジのマリネ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。

国産 鶏モモ  タンドリーチキン。
海老とキャベツのフリッタータ。
国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
鶏レバーのバルサミコ煮。



復活!   鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット



スープ!  おやすみ




IMG_1735
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% 
  無添加です!
 ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで合鴨スモークのローストサンドイッチ です。


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります