次回のスコーン
17日の土曜日です
4/10日のメニューです。
chocu特製 ピクルス。
chocu特製 ピクルス。
なすのバルサミコ漬け。
ミックスキノコのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン。
ラムレーズン入り 大人のパンプティング。
濃厚 フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
蒸し鶏のハニーマスタードソース。
脂のりのり! アジのマリネ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。
国産 鶏モモ タンドリーチキン。
海老とキャベツのフリッタータ。
国産 手羽先のグリル 和風しょうゆ味。
鶏レバーのバルサミコ煮。
復活! 鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット
スープ! おやすみ
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100%
無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで合鴨スモークのローストサンドイッチ です。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります
コメント