3月のスコーン
6日と20日の土曜日です

2/27日のメニューです。
chocu特製 ピクルス。

chocu特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
プルーンの赤ワイン。
大人のケーキ「ラムボール」。
濃厚 フォンダンショコラ。
パイナップルチーズテリーヌ。
なめらか プリン。
赤カブの柚子マリネ。
アジのエスカベッシュ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。
ラムと舞茸のグリル。
紅鮭と菜の花のキッシュ。
沖縄グルメ タコライス。
鶏レバーのバルサミコ煮。
復活! 鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット
スープ! お休み

パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100%
無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチです。
しっとりフレンチトーストを焼きます
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります
コメント