3月のスコーン
6日と20日の土曜日です



IMG_1515
2/27日のメニューです。
chocu特製   ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
プルーンの赤ワイン。
大人のケーキ「ラムボール」。
濃厚  フォンダンショコラ。
パイナップルチーズテリーヌ。
なめらか プリン。

赤カブの柚子マリネ。
アジのエスカベッシュ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。

ラムと舞茸のグリル。
紅鮭と菜の花のキッシュ。
沖縄グルメ   タコライス。

鶏レバーのバルサミコ煮。



復活!   鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット



スープ!   お休み



IMG_1516
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% 
  無添加です!
 ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチです。


しっとりフレンチトーストを焼きます


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります