今月のスコーンの日は
26日の土曜日です


今月のお休み、残りは
火曜と水曜日です




IMG_8064
1/21日のメニューです。 

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらかプリン。

お惣菜3種盛り合わせも!


北海道  タコのカルパッチョ フルーツソース。
柔らか  若鶏とセロリのサラダ。
生ハムサラダ、シーフードサラダ。
プルコギの生春巻き。


サバの香草パン粉焼き。
鮭とマッシュルームのキッシュ。
国産  鶏ももと白菜のクリームシチュー。
国産  鶏レバーのバルサミコ煮。


ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。 
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ! 
ワインのつまみやおやつにオススメ!

パルマ産プロシュート。 
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 、入荷しました!


スープは、お休みです。




IMG_8065
パンはフォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩とオリーブオイルの効いたモチモチのイタリアパンです。
牛乳、卵は使わず北海道小麦100% !
 無添加です!
フォカッチャ、クロワッサンサンドもフォカッチャでパストラミビーフサンドイッチです。

ふわっふわっ!シフォンケーキ
     焼きました!『こがしきな粉あずき』
     

チョコレートブラウニー オランジェ  焼きました    ​自家製オレンジピール使用!


大人のケーキ『ラムボール』あります



パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。


ラム酒香る大人のフルーツケーキ終了、ラムレーズンケーキはあと少し