2020年11月
おはようございます
11/30日のメニュー
次回のスコーン
12月5日、19日です
11/30日のメニューです。
赤カブの柚子マリネ。
赤カブの柚子マリネ。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン。
バスクチーズケーキ!
濃厚! フォンダンショコラ。
なめらかプリン。
お惣菜3種盛りあわせ
海老とカリフラワーのマヨサラダ。
柔らか イカのマリネ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。
柔らか 蒸し豚。
チキンマカロニグラタン。
天然 紅鮭と霜降りヒラタケのオーブン焼き。
鶏レバーのバルサミコ煮。
復活! 鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット
スープ! お休み
パンはフォカッチャを焼きます。オリーブオイルとヒマラヤ岩塩の効いたモチモチのイタリアパンです。
牛乳、卵は使わず北海道小麦100%
無添加です!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドイッチもフォカッチャで合鴨スモークのローストサンドイッチです。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります
おはようございます
11/29日のメニュー
次回のスコーン
12月5日、19日です
11/29日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン。
バスクチーズケーキ!
濃厚! フォンダンショコラ。
なめらかプリン。
お惣菜3種盛りあわせ
海老とカリフラワーのマヨサラダ。
柔らか若鶏とセロリのサラダ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。
チキンマカロニグラタン。
サバのトマト煮。
鶏レバーのバルサミコ煮。
復活! 鶏レバーのパテ。紅鮭とクリームチーズのパテ。豚のリエット
スープ! お休み
パンはフランスパンを焼きます。北海道産小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100%
無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチです。
フレンチトースト焼きます
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります