2020年03月
10時 開店しました
3/30日のメニュー
4月のスコーン
25日の土曜日のみです
3/30日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン
濃厚! フォンダンショコラ。
バスクチーズケーキ。
なめらかプリン。
お惣菜3種盛りあわせ
海老とブロッコリーのパスタサラダ。
国産 柔らか若鶏とキュウリのネギ塩サラダ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
プルコギの生春巻き。
豚肩ロースのグリル バルサミコソース。
サバのイタリアングリル。
スープ、お休みです
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% !
無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチです。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいあります
バスクチーズケーキ焼きました