デリカテッセン厨chocu

デリカテッセン クリヤ・チョクは地元農家の野菜を中心に使った惣菜に北海道小麦で作るパンと菓子の店です

2019年09月




FullSizeRender

スコーンは5日と19日

年末のケーキの予約も始めます
予約は10月いっぱいまでで数量限定です!






次回のスコーン
10月です




IMG_9144
9/30日のメニューです。

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!   フォンダンショコラ。
なめらかプリン。

お惣菜3種盛り合わせ

ベイクドマッシュポテト。
ヘルシー菊花きのこ三昧。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。

サバのグリル  きのこソース。
豚肩ロースのグリル チャーシュー風 ネギしょうゆソース。
国産牛   トリッパのトマト煮。


パルマ産プロシュート。 量り売りあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。


スープは、おやすみ




IMG_9145
パンはフォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩とオリーブオイルの効いたモチモチのイタリアパンです。
牛乳、卵は使わず北海道小麦100% !
 無添加です!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドイッチもフォカッチャでパストラミビーフサンドイッチです。

フレンチトースト焼きます


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。














 



次回のスコーン
10月です




IMG_9141
9/29日のメニューです。

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!   フォンダンショコラ。
なめらかプリン。

パンナコッタ  Mixベリーソース。

お惣菜3種盛り合わせ

柔らか  イカとそーめんかぼちゃのマリネ。
ヘルシー菊花きのこ三昧。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。

国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
紅鮭とジャガイモのグラタン。
国産牛   トリッパのトマト煮。


パルマ産プロシュート。 量り売りあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。


スープは、おやすみ




IMG_9139
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% !
 無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチです。

フレンチトースト焼きます


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。














 



次回のスコーン
10月です




IMG_9138
9/28日のメニューです。

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!   フォンダンショコラ。
なめらかプリン。

パンナコッタ  Mixベリーソース。

お惣菜3種盛り合わせ

柔らか  イカとそーめんかぼちゃのマリネ。
合鴨スモークと人参のサラダ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。

国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
海老とキャベツのフリッター。
国産牛   トリッパのトマト煮。


パルマ産プロシュート。 量り売りあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。


スープは、おやすみ




IMG_9139
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% !
 無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチです。

フレンチトースト焼きます


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。














 



次回のスコーン
10月です




IMG_9130
9/27日のメニューです。

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!   フォンダンショコラ。
なめらかプリン。

パンナコッタ  Mixベリーソース。

お惣菜3種盛り合わせ

柔らか  イカとそーめんかぼちゃのマリネ。
合鴨スモークと人参のサラダ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。

国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
海老とキャベツのフリッター。
国産牛   トリッパのトマト煮。


パルマ産プロシュート。 量り売りあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。


スープは、おやすみ




IMG_9129
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% !
 無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチです。

フレンチトースト焼きます


パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。














 

このページのトップヘ