3月のスコーンは
9日と23日の土曜日です
3月は臨時で2日の土曜日も休みます
それと火曜〜木曜日が休み
3/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらかプリン。
お惣菜3種盛り合わせ
ピンチョスセット!
ひじきとひよこ豆の和風サラダ。
富山県産 柔らか イカのイタリアンサラダ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
海老の生春巻き。
サバの香草パン粉焼き。
超柔らか! スペアリブ ブラックペッパーソース。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみやおやつにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。お買い得大袋 、入荷しました!
スープは、人参のポタージュです
パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% !
無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドイッチもフランスパンで合鴨スモークサンドイッチです。
ふわっふわつ! シフォンケーキ『さくら小豆』焼きます
チョコレートブラウニー 『ナッツ』『オランジェ』
大人のケーキ『ラムボール』、『ラムレーズンショコラ』
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあります