9月の予定
11日〜19日、その他火曜、水曜日もお休み
スコーンを焼きます!
4種類です!
朝は11時前後から夜は19時頃までにしました
10時過ぎ10時半くらいまでに開けます
9/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらかプリン。
パンナコッタ Mixベリーソース。
お惣菜3種盛り合わせ
北海道産 新サンマのマリネ。
サラダかぼちゃ コリンキーとセロリのサラダ。
生ハムサラダ、シーフードサラダ。
サーモンの生春巻き。
国産 手羽先のグリル 和風しょうゆ味。
骨も柔らか! イワシの梅煮。
国産 鶏レバーのバルサミコ煮。
特製!ハーブオイル売り切れ中
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみやおやつにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。スープは、北海道コーンポタージュです
生でも食べられるサニーショコラで作ります
パンはフォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩とオリーブオイルの効いたもちもちイタリアパンです。
牛乳、卵は使わず北海道小麦100% !
無添加です!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドもフォカッチャでパストラミビーフサンドイッチです。
フレンチトースト焼きます!
しっかり染み込ませたどっしりフレンチトーストです
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。
プレミアムなめらかプリンは
少しの間、お休みします。パンナコッタや今後のゼリーなどをお楽しみに〜