次回のスコーンは
7月7日と21日の土曜日の予定です
朝は11時前後から夜は19時頃までにしました
10時過ぎ10時半くらいまでに開けます
7/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
ナスのバルサミコ漬け。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらかプリン。
お惣菜3種盛り合わせ
国産 柔らか若鶏のネギ塩サラダ。
国産 ホタテとミックスビーンズのシーザーサラダ。
生ハムサラダ、シーフードサラダ。
マグロの生春巻き。
ぷりっぷりっ! エビのトマトクリーム。
豚肩ロースのグリル フレッシュトマトソース。
国産 鶏レバーのバルサミコ煮。
特製!ハーブオイル あります
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。お買い得大袋 もあります。
スープは、かぼちゃのポタージュです。
国産かぼちゃが出回り始めました。鹿児島産パンはフランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。
牛乳、卵、油脂類は使わず北海道小麦100% 無添加です!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチです。
フレンチトーストあります
シフォンケーキは終わりました。またそのうち作ります
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。