2018年01月
2/1日のメニュー
朝は11時から夜は19時までにしました
2月のスコーンの予定
3日と17日の土曜日です
2/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
大人のケーキ ラムボール。
なめらかプリン。
洋梨のタルト。
チョコレートタルト。
プレミアムなめらかプリン。
お惣菜3種盛り合わせ ミックスビーンズとおからのサラダ、鴨のローストとほうれん草のバターソテー、紫キャベツとクランベリーのコールスローです
ラタトゥイユ。
真タラコと白滝のペペロンチーノ風。
生ハムサラダ、シーフードサラダ。
サーモンの生春巻き。
広島産 カキのマカロニグラタン。
豚肩ロースのグリル チャーシュー風
長ネギ・しょうゆソース。
ぷりぷり海老のガーリックグリル。
国産牛 トリッパのトマト煮。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、人参のポタージュです。
パンはフォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』のイタリアパンです。
牛乳、卵は使わず北海道小麦100% 無添加です!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドもフォカッチャでパストラミビーフサンドイッチです。
洋梨のタルトあります。チョコレートタルトも焼きました!
フレンチトーストも焼きます!
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)
お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ、さつまいもケーキなどいろいろあります。
限定プレミアムなめらかプリン、大人のケーキラムボールも!