10月の休みは火曜、水曜日
ただし、31日の火曜日はハロウィンなので開けます!
10/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらかプリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
海老のチャプチェ風。
国産 柔らか 若鶏ときゅうりのネギ塩サラダ。
マグロの生春巻き。
骨も柔らか!イワシのトマト煮。
ハンバーグステーキ きのこクリームソース。
国産 鶏レバーのバルサミコ煮。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、お休みします
月曜日からパンは、フランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。卵、牛乳、油脂は使わず北海道小麦100% 無添加!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンで自家製ベーコンのベーコンサンドイッチを作ります。
フレンチトースト焼きます
ふわっ!ふわっ!シフォンケーキ
〜かぼちゃ〜も
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあと少しです