4月のスコーンの予定です
15日の土曜日に焼きます!
4/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
なすのバルサミコ漬け。
レンコンの粒マスタードマリネ。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
小松菜と揚げのおひたし。
新鮮! アジのマリネ。
プルコギの生春巻き。
天然!紅鮭の粒マスタードソース焼き。
ミートローフ 特製トマトソース。
国産 鶏レバーのバルサミコ煮。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、ミネストローネ
野菜たっぷりトマトスープです。
今週のパンは、フランスパンを焼きます。北海道産小麦の香るパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100% 無添加!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチを作ります。
フレンチトースト焼きます
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ焼きました〜