デリカテッセン厨chocu

デリカテッセン クリヤ・チョクは地元農家の野菜を中心に使った惣菜に北海道小麦で作るパンと菓子の店です

2017年03月



4月のスコーンの予定です
15日の土曜日に焼きます!


4/1日のメニューです。 

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
なすのバルサミコ漬け。
レンコンの粒マスタードマリネ
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらか プリン。

生ハムサラダ。 
シーフードサラダ。
小松菜と揚げのおひたし。
新鮮!  アジのマリネ。

プルコギの生春巻き。
天然!紅鮭の粒マスタードソース焼き。
ミートローフ   特製トマトソース。
国産  鶏レバーのバルサミコ煮。

ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。 
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ! 
ワインのつまみにオススメ!

パルマ産プロシュート。 
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。      

スープは、ミネストローネ
         野菜たっぷりトマトスープです。


今週のパンは、フランスパンを焼きます。北海道産小麦の香るパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100%  無添加!
  ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチを作ります。

フレンチトースト焼きます

パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。

グリッシーニ焼きました〜





エビとじゃがいものディルマヨサラダです。

今日も出来上がりました〜

ソフトフランスパン、フレンチトースト、クロワッサン焼きあがりました〜





4月のスコーンの予定です
15日の土曜日に焼きます!



3/31日のメニューです。 

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
なすのバルサミコ漬け。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
なめらか プリン。

生ハムサラダ。 
シーフードサラダ。
小松菜と揚げのおひたし。
エビとじゃがいものディルマヨサラダ。

サーモンの生春巻き。
国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
サバの香草パン粉焼き。
国産  鶏レバーのバルサミコ煮。

ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。 
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ! 
ワインのつまみにオススメ!

パルマ産プロシュート。 
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。      

スープは、お休みです。


今週のパンは、フランスパンを焼きます。北海道産小麦の香るパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100%  無添加!
  ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチを作ります。

フレンチトースト焼きます

パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。

グリッシーニ焼きました〜






小松菜と油揚げのおひたし

エビとじゃがいものディルマヨサラダです。

生春巻きは、サーモン

国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。

サバの香草パン粉焼きです。

ソフトフランスパン、フレンチトースト、クロワッサン焼きあがりました!

生ハムたまごサンドイッチです。







3/30日のメニューです。 

特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
なすのバルサミコ漬け。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
大人のケーキ  ラムボール。
なめらか プリン。

生ハムサラダ。 
シーフードサラダ。
小松菜と揚げのおひたし。
エビとじゃがいものディルマヨサラダ。

サーモンの生春巻き。
国産  手羽先のグリル  和風しょうゆ味。
サバの香草パン粉焼き。
国産  鶏レバーのバルサミコ煮。

ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。 
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ! 
ワインのつまみにオススメ!

パルマ産プロシュート。 
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。      

スープは、お休みです。


今週のパンは、フランスパンを焼きます。北海道産小麦の香るパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100%  無添加!
  ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンで生ハムたまごサンドイッチを作ります。

フレンチトースト焼きます

パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。

グリッシーニ焼きました〜



このページのトップヘ