2017年02月
出来上がりました〜
2/27日のメニュー
スコーン半額です
プレーンとチョコ 残り少しです
2/27日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
大人のケーキ ラムボール。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
柔らか蒸し鶏のハニーマスタードソース。
押し麦と人参のサラダ。
海老の生春巻き。
きのこも入ってる トマトソースの煮込みハンバーグ。
サバの竜田焼き 香味野菜ソース。
北海道産 柔らかタコのトマト煮。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、マッシュルームのポタージュです。
今週のパンは、フランスパンを焼きます。北海道小麦の香るパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100% 無添加!
ソフトフランスパン、クロワッサン、サンドもフランスパンでパストラミビーフサンドイッチを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあと少しです
スコーン半額!
プレーン、チョコあと少しです
出来上がりました
2/26日のメニュー
スコーンあります!
2/26日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
フォンダンショコラ。
プルーンの赤ワイン煮。
大人のケーキ ラムボール。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
レンコンの明太子あえ。
白長ネギのマリネ。
マグロの生春巻き。
きのこも入ってる トマトソースの煮込みハンバーグ。
海老のマカロニグラタン。
北海道産 柔らかタコのトマト煮。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、マッシュルームのポタージュです。
今週のパンは、フォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩の効いたモチモチのイタリアパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100% 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドもフォカッチャで自家製ベーコンのベーコンサンドイッチを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあと少しです
スコーンあります!
プレーン、くるみ、チョコ、フルーツグラノーラ入りです