2016年08月
9/1日のメニュー
9/5から9/9までお休みします
9/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
ナスのバルサミコ漬け。
レンコンの粒マスタードマリネ。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
プリン特売!93円+消費税
ルビー グレープフルーツゼリー。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
シーフードサラダ。
ソーメンかぼちゃとニシンのマリネ。
夏野菜のあげびたし。
海老の生春巻き。
北海道産 柔らかタコのトマト煮。
特製! ミートローフ。
サバの竜田焼き〜梅しそソース。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、かぼちゃの冷製ポタージュです。甘くて美味しいかぼちゃだよ!
今週のパンは、フォカッチャを焼いています。ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100% 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドもフォカッチャでパストラミビーフサンドイッチ を作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあります!
なま落花生
出来上がりました〜
8/29日のメニュー
9/5から9/9までお休みします
8/29日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
ナスのバルサミコ漬け。
レンコンの粒マスタードマリネ。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
ルビー グレープフルーツゼリー。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
シーフードサラダ。
北海道産 タコとセロリ・炒めタマネギのマリネ。
ミックスビーンズとおからのサラダ ゆずこしょう風味。
マグロの生春巻き。
北海道産 柔らかタコのトマト煮。
豚肩ロースとキャベツのやわらかトマト煮。
ぷりぷり海老のガーリックグリル。
ドライフルーツアソートあります!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
お買い得大袋 もあります。
スープは、お休みします。
今週のパンは、フォカッチャを焼きます。ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。卵や牛乳は使わず北海道小麦100% 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、サンドもフォカッチャで生ハムたまごサンドイッチ
を作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあります!