次のスコーンの日は
4/16日と30日の土曜日です!
4/1日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
プルーンの赤ワイン煮。
濃厚!フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
シーフードサラダ。
ミックスビーンズとおからのサラダ ゆずこしょう風味。
押し麦と人参のサラダ。
サーモンの生春巻き。
さばのグリル きのこソース。
豚肩ロースのやわらかトマト煮。
国産 鶏レバーのバルサミコ煮。
ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいですよ!
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
豚のリエット。
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋も入荷してます!
スープは、ミネストローネです。
パンは、月曜日からフォカッチャを焼いています。北海道産小麦100%、たまごや牛乳は不使用 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、フォカッチャ生ハムたまごサンドイッチを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあります!