2015年11月
11/30日のメニュー
12月のスコーンの日は、
19日の土曜日 年内ラストです!
特製 ピクルス。
紫きゃべつとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ煮。
プルーンの赤ワイン煮。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
北海道産 かぼちゃとくるみのサラダ。
北海道産 たこのカルパッチョ フルーツソース。
プルコギの生春巻き。
さばとタプナードのグリル。
チキンクリームシチュー。
chocu特製!ローストビーフ。
ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す
フォカッチャ、クロワッサン、 生ハムたまごサンドイッチを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ無くなりそうです。
バターカップケーキ りんご と クリスマスカップ ケーキ 焼きました!
たこ〜
出来上がりました
11/29日のメニュー
12月のスコーンの日は、
19日の土曜日 年内ラストです!
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
紫きゃべつとクランベリーのコールスロー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ煮。
プルーンの赤ワイン煮。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
ミックスビーンズとおからのサラダ 柚子こしょう風味。
アジのマリネ。
プルコギの生春巻き。
さばとタプナードのグリル。
chocu特製!ローストビーフ。
ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!
スープは、北海道産 かぼちゃのポタージュです。
月曜日からパンは、フランスパンを焼いてます。
北海道産小麦の香るパンです。たまごや牛乳は不使用 無添加!
ソフトフランスパン、シナモンレーズンパン、 ガーリックフランス、クロワッサン、 ツナサラダサンドイッチを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニあります!
バターカップケーキ りんご と クリスマスカップ ケーキ 焼きました!