2015年08月
8/30日のメニュー
8/31日から9/4日までお休みします。
30日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
炙り新さんまのマリネ。
ジャーマンポテトサラダ。
海老の生春巻き。
さばの野菜あんかけ。
豚肩ロースときゃべつのやわらか煮。
ラタトゥイユ。
鶏レバーのバルサミコ煮。
ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!
スープは、枝豆のポタージュです。
月曜日からパンはフォカッチャを焼きます。
ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。北海道小麦使用、たまごや牛乳は不使用 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、パストラミビーフサンドを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ焼きました!
少しですが、スコーンあります。クランベリー、くるみです。
出来上がりました
8/29日のメニュー
スコーンの日です!
朝からスコーンを焼きます!!
朝からスコーンを焼きます!!
29日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。
生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
炙り新さんまのマリネ。
ジャーマンポテトサラダ。
海老の生春巻き。
天然 ぶりのグリル 野菜ソース。
豚肩ロースときゃべつのやわらか煮。
ラタトゥイユ。
ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!
パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!
スープは、枝豆のポタージュです。
月曜日からパンはフォカッチャを焼きます。
ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。北海道小麦使用、たまごや牛乳は不使用 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、自家製ベーコンのベーコンサンドを作ります。
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ焼きました!