デリカテッセン厨chocu

デリカテッセン クリヤ・チョクは地元農家の野菜を中心に使った惣菜に北海道小麦で作るパンと菓子の店です

2015年08月

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雨です!
明日から休みになります。

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フォカッチャ、クロワッサン焼きあがりました。
スコーン少しあります。50%OFFです。

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パストラミビーフサンドです。



8/31日から9/4日までお休みします。



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30日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。

生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
炙り新さんまのマリネ。
ジャーマンポテトサラダ。

海老の生春巻き。
さばの野菜あんかけ。
豚肩ロースときゃべつのやわらか煮。
ラタトゥイユ。
鶏レバーのバルサミコ煮。

ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!

パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!


スープは、枝豆のポタージュです。


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月曜日からパンはフォカッチャを焼きます。
ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。北海道小麦使用、たまごや牛乳は不使用 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、パストラミビーフサンドを作ります。

パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ焼きました!


少しですが、スコーンあります。クランベリー、くるみです。



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スープは、枝豆のポタージュです。

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自家製ベーコンのジャーマンポテトサラダ。

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春巻きはエビです。

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豚肩ロースとキャベツの柔らか煮。
柔らかですよー!

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天然  ぶりのグリル   野菜ソース。
野菜あんかけ風です。

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フォカッチャ、クロワッサン焼きあがりました。

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スコーンも焼けました!
プレーン、クランベリー、くるみです。



スコーンの日です!
朝からスコーンを焼きます!!



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29日のメニューです。
特製 ピクルス。
ミックスきのこのガーリックソテー。
レンコンの粒マスタードマリネ。
なすのバルサミコ漬け。
プルーンの赤ワイン煮。
フォンダンショコラ。
なめらか プリン。

生ハムサラダ。
シーフードサラダ。
炙り新さんまのマリネ。
ジャーマンポテトサラダ。

海老の生春巻き。
天然 ぶりのグリル 野菜ソース。
豚肩ロースときゃべつのやわらか煮。

ラタトゥイユ。

ドライフルーツアソートはじめました!
いちじく、マンゴー、レーズン、クランベリー、くるみが入ってます。
大は約100gで380円+税、小は約80gで250円+税です。安いけど美味しいです。
ワインのつまみにオススメ!

パルマ産プロシュート。
鶏レバーパテ。
豚のリエット。久々デス!
紅鮭とクリームチーズのパテ。
ラ・ロッカ社 大粒グリーンオリーブの小分けあります。
大袋もありま~す!


スープは、枝豆のポタージュです。


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月曜日からパンはフォカッチャを焼きます。
ヒマラヤ岩塩の効いた『もちもち』イタリアパンです。北海道小麦使用、たまごや牛乳は不使用 無添加!
フォカッチャ、クロワッサン、自家製ベーコンのベーコンサンドを作ります。

パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)。お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、ラスク、バターカップケーキ、バナナケーキ・さつまいもケーキなどいろいろあります。
グリッシーニ焼きました!





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スープは、枝豆のポタージュです。
冷やしても温めても美味しいオススメです

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ルビーグレープフルーツのゼリー。

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久しぶりの
レンコンの粒マスタードマリネ。

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トマトソース    春雨シーフードサラダ。
辛くないよ〜

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北海道産  炙り新サンマのマリネ。

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自家製ベーコンと北海道産とうもろこしのマカロニグラタン。

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さばのトマト煮。

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フォカッチャ、クロワッサン焼きあがりました!

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フォカサンド    スモークサーモンです。



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