次回のスコーン
30日の土曜日です
3/17日のメニューです
chocu特製! ピクルス。
冬に美味しい! 長ネギのマリネ。
紫キャベツとクランベリーのコールスロー。
濃厚 フォンダショコラ。
なめらか プリン。
レンコンと若鶏のゴママヨサラダ。
脂のりのり! アジのマリネ。
生ハムサラダ・シーフードサラダ。
プルコギの生春巻き。
豚のグリル チャーシュー風 ネギしょうゆソース。
沖縄グルメ タコライス。
鶏レバーのバルサミコ煮。
スープ! お休み
パンはフォカッチャを焼きます。オリーブオイルとヒマラヤ岩塩の効いたモチモチのイタリアパンです。卵、乳は使わず無添加です。
フォカッチャ、サンドイッチもフォカッチャでサラミとポテサラのサンドイッチです
パンやお菓子は北海道の小麦粉で作っています(クロワッサンはフランス粉)お菓子やパンにはマーガリンやショートニングは使っていません。保存料も使わず混ぜ物のない本当の味と食感です。バタークッキー、バターカップケーキ、バナナケーキなどいろいあります